СНОУМОБАЙЛ.РФ

Место общения владельцев техники для активного отдыха!
Текущее время: 18 апр 2019, 23:39

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 19:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 19:51
Сообщения: 863
Откуда: Новосибирск
Возраст: 43
Имя: Андрей
Техника: Велосипед :)
Блюда из бобра !
Я с бобра делаю котлеты, получаются очень вкусные и нежные. рецепт приблизительно такой: мясо бобра, через мясорубку и чем крупнее перемелешь тем лучше, так сок в мяся отсанеться, лук, чеснок,яйцо перец, и свиного сала еще добвлаю и на сковородку Еще тушил бора, с кортошечкой и говорят что еще очень вкусный копченый, но пока не довелось попробывать. И еще мясо обязательно вымачиваю ночь в воде с небольшим добавлением уксуса гдето столовую ложку 9% на 4-х литровую кастрюлю а так рецептов приготовления очень много:
Бобр
При монастырях католическое духовенство содержало артели ловцов. Т.К. бобр живет в воде и имеет чешуйчатый хвост, (рыбий) то это можно кушать в ПОСТ!
. Из мякоти нарезают кусочки 150-200 г., не толще 1 - 1,5 см. Их слегка отбивают, солят, перчат, кладут на них нарезанное соломкой сало, завертывают в виде рулета иобвязывают шпагатом. Жарят в большом количестве жира 35-40 мин. Подают с майонезом и тертым хреном.
2. Котлеты из бобра . Лучший результат достигается из мяса молодого бобра. После разделки туши филей желательно порезать на куски и замочить на сутки в воде с небольшим добавлением уксуса (мясо будет мягче). Воду надо менять 2 – 3 раза. Сделать фарш на мясорубке с решеткой большими. Иначе получится каша и весь сок из мяса выйдет. Добавить лук и сало (можно соленый шпиг, тогда солить не надо) в соотношении 50% мяса 25% лука 25% сала. Лук и сало обязательно резать ножом, мелкими кусочками. Еще добавляем перец черный молотый и чеснок, любые другие специи по желанию. Далее формируем котлеты средних размеров, обжариваем желательно на сале и выкладываем в латку для последующего тушения (не забыв вылить в латку жир со сковороды). Через некоторое время добавляем томатную пасту разведенную с водой до консистенции томатного сока. Так что бы котлеты на ? были в соусе. И тушим, тушим.
ШАШЛЫК ИЗ БОБРА!!!!!!!

Можно использовать все мясо кроме ребер. Вымачивать не обязательно, но желательно ! А вот мариновать нужно так: ( из расчета 5-7 кг ) стакан воды, 7 луковиц среднего размера тертые на грубой терке, 2 ст ложки яблочного уксуса, соевый не соленый соус грамм 50, столовая ложка молотого имбиря, чайная ложка кумина с тмином. В процессе жарки 2-3 раза прокапать все мясо лимоном.

Суп из бобровых хвостов
Возьмите два больших бобровых хвоста, или три-четыре маленьких. Снимите кожу и порежьте их на маленькие квадратные (примерно 2,5х2,5 см) кусочки. Поместите их в эмалированную или глиняную посуду. Залейте сверху чашкой уксуса и добавьте необходимое количество воды, чтобы все кусочки оказались покрыты жидкостью. Оставьте замачивать на ночь (или примерно на 8 часов). Слейте жидкость, и добавьте один галлон (3,79 л) или необходимое количество холодной воды, чайную ложку перца, две чайных ложки соли, большую мелко нарезанную луковицу, чашку риса, и поставьте на огонь. После закипания варите в течение примерно 20 минут. Перед подачей к столу добавьте томатного соуса по вкусу и по чайной ложке сельдерея, соли и сушеной петрушки.

Жаренные бобровые хвосты
Количество: 1 порция
2 Бобровых хвоста 1/4 чайной ложки перца
1/2 чашки уксуса 1/4 чашки масла
1 столовая ложка соли 1/4 чашки вишневого или столового вина
2 чайных ложки соды 1 чайная ложка сухой горчицы
1/4 чашки муки 1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка соуса Worcestershire (или другого)
1. Бобровые хвосты очистите от кожи, тщательно промойте. Залейте водой с добавлением 1/2 чашки уксуса и 1 столовой ложки соли и оставьте на ночь.
2. На следующий день, выньте хвосты из раствора, промойте, и залейте водой с добавлением соды - 2 чайные ложки на литр воды. Доведите до кипения, и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Слейте воду.
3. Обваляйте хвосты в муке.
4. Растопите масло в тяжелой сковородке с ручкой и обжарьте хвосты на небольшом огне.
5. Смешайте вино с горчицей, сахаром, мелкопорезанным чесноком
6. Добавьте к бобровым хвостам и жарьте перемешивая на небольшом огне, в течение 10 минут.
БОБР ЗАПЕЧЕННЫЙ

1 кг мяса бобра, 100 г копченого сала, 2 столовые ложки сметаны, 2 моркови, 1 луковица, зелень, 10—15 картофелин, 100 г сливочного масла, вода, соль, перец.Для жарения лучше использовать заднюю часть тушки бобра. Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать кусочками копченого сала, обмазать сливочным маслом, положить на сковороду, влить немного воды. Запекать в горячей духовке до образования золотистой корочки. Затем вокруг мяса положить крупно натертую морковь, небольшие кусочки очищенного, вымытого и почищенного картофеля, добавить пряности, долить немного воды, посыпать солью, перцем, положить сверху веточки зелени, очищенную, разрезанную пополам луковицу и жарить, время от времени (через 15—20 минут) поливая образовавшимся соком.Готовое мясо нарезать кусочками, положить на середину блюда, вокруг — испеченный картофель и морковь, полить прокипяченным с добавлением сметаны выделившимся при жаренье соком.Подавать с салатом из свеклы, хреном, квашеной капустой или огурцом.

БОБР ТУШЕНЫЙ

1 кг мяса бобра, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 моркови, 1 луковица, 1 стакан сметаны, перец, петрушка, соль, 4 чайные ложки муки, немного бульона или воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты.Мясо вместе с костями обсушить и порубить на небольшие кусочки. Посыпать смесью лимонной кислоты, перца и соли, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире.Мясо сложить в кастрюлю, залить оставшимся жиром, водой и бульоном так, чтобы мясо было наполовину покрыто жидкостью, добавить обжаренный, мелко порезанный репчатый лук, петрушку, крупно натертую морковь. Тушить следует на легком огне в плотно закрытой кастрюле. Когда мясо будет готово, влить сметану, снова довести до кипения.На гарнир подают отварной картофель и зеленый салат.Подавая на стол, уложить на большую тарелку кусочки тушеного бобра, а вокруг них – отварной картофель.

РУЛЕТ ИЗ БОБРА

1 тушка бобра 2,5кг, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка лимонной кислоты, 1 чайная ложка перца, белок одного яйца, 2—3 зубчика чеснока, 5—6 лавровых листьев, 1 л сушеных яблок или слив (без косточек), соль.Мясо, предварительно удалив кости, разровнять и отбить. Затем натереть смесью перца, измельченного чеснока, соли, лимонной кислоты.Яичный белок взбить до густой крепкой пены. Яблоки или сливы вымыть, обсушить, положить в белок, перемешать и разложить на мясо ровным слоем. Приготовленное таким образом мясо свернуть в рулет и обвязать нитками. Рулет обмазать сливочным маслом, посыпать перцем, солью и положить на противень. Влить немного воды, положить лавровый лист и запекать в духовке на среднем жару около 1—1,5 часа, время от времени поливая образовавшимся от жаренья соком.Готовый рулет снять с противня, положить на него небольшой груз, затем нарезать кружочками, украсить зеленью.Рулет можно приготовить с разными начинками.

ТЕФТЕЛИ ИЗ БОБРА

1 кг мяса бобра, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 1 замоченная булка, перец, 1 луковица, соль, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки муки, вода, зелень.Вымытое, обсушенное мясо пропустить вместе с репчатым луком через мясорубку, добавить замоченную в молоке или воде отжатую булку, сметану, вбить яйца, посыпать мелко молотым перцем, посолить.Полученный фарш хорошо вымесить, сформовать из него тефтели, обвалять их в муке и обжарить в сильно разогретом жире.Готовые тефтели уложить в кастрюлю, влить жир, в котором они жарились, немного воды, кастрюлю плотно закрыть и тушить.Перед окончанием тушения добавить томатную пасту, довести до кипения.Подавая на стол, тефтели укладывают на блюдо, вокруг картофельную, рисовую или другую крупяную кашу.
БОБР, ЖАРЕННЫЙ КУСКАМИ

1 кг мяса бобра, 1 чайная ложка лимонной кислоты, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки молотых сухарей, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 1 лимон, соль, зелень.Мясо нарезать кусками величиной в пол-ладонь, отбить, посыпать лимонной кислотой, перцем, посолить, смочить каждый ломтик во взбитом яйце обвалять в сухарях, смешанных с мелко натертым сыром, и жарить в сильно разогретом жире (можно сливочное масло), переворачивая с обеих сторон.К мясу бобра подают обжаренные в сливочном масле яблоки, брусничную кашу, сладкие салаты из разных свежих фруктов.Перед подачей на стол жареное мясо укладывают на большую тарелку, украшают ломтиками лимона, веточками зелени. (с)
бобр копченый
Перед копчением, мясу бобра даем около 2х суток просолится в маринаде со специями,для ускорения процесса можно накачать шприцем соленую воду, я делаю просто с уксусом(совсем чуть чуть) и луком, потом в коптилку. Мясо заворачиваем в марлю, ложем на решетку закрываем крышкой и все это на костер на шесть часов . Мясо через какое-то время переворачиваем на другой бок.
Лучше копчение 6-8ч., с вымачиванием в рассоле со специями в течении 2 суток и просушиванием в течении 2х суток
бобрятина горячего копчения.
После съема шкуры тушку бобра
почистить, жир на поверхности тушки оставить, отделить лапы, хвост и голову, обмыть чистой холодной водой. Крупную тушку можно разрубить на четыре части, в зависимости от имеющейся емкости. Мясо хорошо натереть и пересыпать солью крупного помола, желательно естественного происхождения. Пересолить не бойтесь. Как всякое жирное мясо, бобрятина лишней соли в себя не возьмет. Солить необходимо не менее двух-трех дней в холодном помещении. Затем отряхнуть соль, обмыть тушку водой, приготовить к копчению. Отличного вкуса бобрятина получается горячего копчения при температуре около 100 градусов. Перед копчением мясо необходимо обсушить и прогреть. Холодное мясо сразу коптить нельзя, иначе сажа и копоть будут прилипать к поверхности продукта, испортят внешний вид и добавят горечи мясу. Поэтому после того, как вы положили мясо на решетку, закрывать дверцу (шторку) нельзя. Ее оставляют открытой и разводят несильный огонь под коробом. Затем, когда мясо обсохло и прогрелось, на дно короба кладут сухие кусочки древесины фруктовых деревьев или ольхи, осины, ивы. Ель, сосна и береза в бересте дают при копчении смолистый или дегтярный привкус. Копчение продолжают 2-3 часа, в зависимости от величины кусков или тушки. Маленькие куски лучше горячим копчением не обрабатывать. Они сильно усыхают и становятся малопригодными для употребления. Если таких кусков много, то их перед копчением следует связать пеньковым шпагатом в один и в таком виде коптить. За процессом копчения надо наблюдать постоянно. Следить, чтобы дрова под коптилкой горели не слишком сильно, а дым из щелей и специальных отверстий выходил постоянно и равномерно. Не давать коптильной древесине возможности возгорания. После копчения, кроме приятного специфического аромата, бобровое мясо не содержит никаких посторонних привкусов.

Мясо бобра, фаршированное брусникой
Оригинальный рецепт нового блюда "Мясо бобра, фаршированное брусникой" с гарниром из жареных лисичек и полосок цукини с розовым перцем.
Ингредиенты (на одну порцию):
мясо бобра 170 г;
масло растительное 40 г;
мука ржаная 100г;
вода 50 г;.
брусника мороженая 70 г;
сахар 20 г;
соль, специи 2 г;
лисички мороженые 120 г;
лук репчатый 25 г;
лук порей 20 г.
Мясо бобра пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль и специи. Хорошо выбитую массу нафаршировать ягодами брусники, придать необходимую форму и выпекать при температуре 170 градусов в течение 20 минут.
Из муки и воды замешать тесто, сформовать из него блюдце и также выпечь.
Лисички обжарить с луком, полоски цукини обжарить с розовым перцем.
При подаче выложить на тарелку фаршированное мясо, рядом разместить блюдце из теста с жареными лисичками и цукини. Подавать с брусничным соусом, украсить блюдо сушёным пореем

Суп из бобровых хвостов
Возьмите два больших бобровых хвоста, или три-четыре маленьких. Снимите кожу и порежьте их на маленькие квадратные (примерно 2,5х2,5 см) кусочки. Поместите их в эмалированную или глиняную посуду. Залейте сверху чашкой уксуса и добавьте необходимое количество воды, чтобы все кусочки оказались покрыты жидкостью. Оставьте замачивать на ночь (или примерно на 8 часов). Слейте жидкость, и добавьте один галлон (3,79 л) или необходимое количество холодной воды, чайную ложку перца, две чайных ложки соли, большую мелко нарезанную луковицу, чашку риса, и поставьте на огонь. После закипания варите в течение примерно 20 минут. Перед подачей к столу добавьте томатного соуса по вкусу и по чайной ложке сельдерея, соли и сушеной петрушки.

Жаренные бобровые хвосты
Количество: 1 порция
2 Бобровых хвоста 1/4 чайной ложки перца
1/2 чашки уксуса 1/4 чашки масла
1 столовая ложка соли 1/4 чашки вишневого или столового вина
2 чайных ложки соды 1 чайная ложка сухой горчицы
1/4 чашки муки 1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка соуса Worcestershire (или другого)
1. Бобровые хвосты очистите от кожи, тщательно промойте. Залейте водой с добавлением 1/2 чашки уксуса и 1 столовой ложки соли и оставьте на ночь.
2. На следующий день, выньте хвосты из раствора, промойте, и залейте водой с добавлением соды - 2 чайные ложки на литр воды. Доведите до кипения, и кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Слейте воду.
3. Обваляйте хвосты в муке.
4. Растопите масло в тяжелой сковородке с ручкой и обжарьте хвосты на небольшом огне.
5. Смешайте вино с горчицей, сахаром, мелкопорезанным чесноком и соусом Worcestershire (или другим).
6. Добавьте к бобровым хвостам и жарьте перемешивая на небольшом огне, в течение 10 минут.

БОБЕР В ГЛИНЯНОМ ГОРШОЧКЕ
Взял кусочек бобрятины порезал его, как рагу, эти кусочки вымачивал в проточной воде около трех часов. На дно горшочка положил порезанные на дольки три зубчика чеснока и пять можжевеловых ягод (благо в баночку каждую осень собираю) приготовил приправу: треть чайной ложки лимонной кислоты, четверть красного сладкого молотого перца и столько же белого молотого, сушеной петрушки, укропа и базилика по шепотке все это перемешал и посыпал полученной гремучей смесью отжатое рукой от воды мясо и наполнил горшочек на половину закрыл крышечкой и в духовочку. Часа через три три с половиной блюдо готово. На гарнир у меня была отварная кортошечка с маслом и укропом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга охотника и рыболова !
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 00:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 16:46
Сообщения: 15336
Имя: S
Техника: S
Красавец!
Угостишь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарная книга охотника и рыболова !
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 19:51
Сообщения: 863
Откуда: Новосибирск
Возраст: 43
Имя: Андрей
Техника: Велосипед :)
ДОКТОР писал(а):
Красавец!
Угостишь?

Конечно :dr_ink:
Док сделай так же как там было что бы рецепты выкладывать у меня их куча :co_ol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 16:46
Сообщения: 15336
Имя: S
Техника: S
Перенес в форум "Походная кулинария" и изменил название на "Блюда из бобра"
Нормально?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 19:51
Сообщения: 863
Откуда: Новосибирск
Возраст: 43
Имя: Андрей
Техника: Велосипед :)
ДОКТОР писал(а):
Перенес в форум "Походная кулинария" и изменил название на "Блюда из бобра"
Нормально?

:ya_hoo_oo:
Молодец :dr_ink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 17:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 01:53
Сообщения: 1988
Возраст: 22
Имя: Василий
Техника: рысь
мясо бобра нравится :co_ol: .люблю бобрятину горячего копчения...
тушка замачивается в тузлук(ну соли столько,чтоб яйца всплывали :-) ).три дня лежит.затем в коптилку горячую,на фруктовую опилку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 20:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 01:53
Сообщения: 1988
Возраст: 22
Имя: Василий
Техника: рысь
че-то тема заглохла!у вас чё бобры не клюют?


Вложения:
SDC10742.JPG
SDC10742.JPG [ 2.5 МБ | Просмотров: 5145 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 21:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 22:50
Сообщения: 2968
Откуда: Тюмень
Возраст: 60
Имя: Сергей
Техника: Мицубиси Паджеро4...Лодка Badger DL-340&Tohatsu-9,8, снегоход SKANDIC WT 600
vasek писал(а):
че-то тема заглохла!у вас чё бобры не клюют?


При том, что у нас, как во всех регионах России бобра - просто невидимо, ни разу как-то не удалось ни ловить, ни стрелять.. Но вот закоптить бы попробовал - говорят, что очень и очень даже!
Вася, ты его при копчении бечевкой обвязываешь?
И что после копчения получается - как кто? Как апельсин :-): ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 21:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 13:43
Сообщения: 17273
Откуда: Новосибирск
Возраст: 49
Имя: Евгений
Техника: snow - BRP EXPEDITION TUV V-800. и др.
vasek писал(а):
че-то тема заглохла!у вас чё бобры не клюют?

Не не клюют :-): раньше иногда клювали, а сейчас видно клюв поломали :-) :dr_ink:


Вложения:
IMG_3568.jpg
IMG_3568.jpg [ 968.27 КБ | Просмотров: 5137 ]

_________________
не беги от снайпера,умрешь уставшим...
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 21:58 
Не в сети
Шалом Удачи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:39
Сообщения: 8111
Откуда: Новосибирск
Возраст: 54
Имя: Евгений
Техника: Была ,есть и будет.
vasek писал(а):
мясо бобра нравится :co_ol: .люблю бобрятину горячего копчения...
тушка замачивается в тузлук

Васёк ,а что ты с хвостами делаешь :du_ma_et: ???
Слышал ,что деликатес ,но как его готовят не знаю :ne_vi_del: ...
Нынче пару хвостов провалялись в морозилки,потом выбросил ... ,даже собаки жрать не стали :ne_ne_ne: ...

_________________
Я не привередливый...мне достаточно самого лучшего...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 22:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 13:43
Сообщения: 17273
Откуда: Новосибирск
Возраст: 49
Имя: Евгений
Техника: snow - BRP EXPEDITION TUV V-800. и др.
zima писал(а):
vasek писал(а):
мясо бобра нравится :co_ol: .люблю бобрятину горячего копчения...
тушка замачивается в тузлук

Васёк ,а что ты с хвостами делаешь :du_ma_et: ???
Слышал ,что деликатес ,но как его готовят не знаю :ne_vi_del: ...
Нынче пару хвостов провалялись в морозилки,потом выбросил ... ,даже собаки жрать не стали :ne_ne_ne: ...

Испугались :sh_ok: наверно...чЁ за куйня подумали :-)

_________________
не беги от снайпера,умрешь уставшим...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 22:07 
Не в сети
Шалом Удачи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:39
Сообщения: 8111
Откуда: Новосибирск
Возраст: 54
Имя: Евгений
Техника: Была ,есть и будет.
Evgen25 писал(а):
Испугались :sh_ok: наверно...чЁ за куйня подумали

Эт точно бомжи бы съели...(вместе с теми кто испугался ) :hi_hi_hi:

_________________
Я не привередливый...мне достаточно самого лучшего...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 22:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2011, 13:43
Сообщения: 17273
Откуда: Новосибирск
Возраст: 49
Имя: Евгений
Техника: snow - BRP EXPEDITION TUV V-800. и др.
zima писал(а):
Evgen25 писал(а):
Испугались :sh_ok: наверно...чЁ за куйня подумали

Эт точно бомжи бы съели...(вместе с теми кто испугался ) :hi_hi_hi:

Упалпатстол ;;-))) :-)

_________________
не беги от снайпера,умрешь уставшим...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 23:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 16:46
Сообщения: 15336
Имя: S
Техника: S
В этом году в планах Каракан прочесать на предмет бобра.
В прошлом у меня собака одного в лес загнала подальше от реки. ХЗ, как ей это удалось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 23:04 
Не в сети
Шалом Удачи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:39
Сообщения: 8111
Откуда: Новосибирск
Возраст: 54
Имя: Евгений
Техника: Была ,есть и будет.
ДОКТОР писал(а):
В этом году в планах Каракан прочесать на предмет бобра.

Серёга бобра реально стало много...
В любой захудалой речушке ,можно встретить...

_________________
Я не привередливый...мне достаточно самого лучшего...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 23:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 01:53
Сообщения: 1988
Возраст: 22
Имя: Василий
Техника: рысь
zima писал(а):
Васёк ,а что ты с хвостами делаешь :du_ma_et: ???
Слышал ,что деликатес ,но как его готовят не знаю :ne_vi_del: .

ни разу не ел...могу узнать рецепт,говорят вкусно.
Сибирский Волк писал(а):
И что после копчения получается - как кто? Как апельсин :-): ?

нее,как ебастся,даже чуть получше ;;-))) .
очень вкусно :co_ol: нежное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 23:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 16:46
Сообщения: 15336
Имя: S
Техника: S
zima писал(а):
бобра реально стало много...

По обгрызенным деревьям вдоль реки Чингизка понял это еще два года назад.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 23:31 
Не в сети
Шалом Удачи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:39
Сообщения: 8111
Откуда: Новосибирск
Возраст: 54
Имя: Евгений
Техника: Была ,есть и будет.
ДОКТОР писал(а):
По обгрызенным деревьям вдоль реки Чингизка понял это еще два года назад.

Пойдёшь в верх по Чингизки ,возьми с собой удочку...удивишься сколько там хариуса... :dr_ink:

_________________
Я не привередливый...мне достаточно самого лучшего...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 23:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 01:53
Сообщения: 1988
Возраст: 22
Имя: Василий
Техника: рысь
ДОКТОР писал(а):
zima писал(а):
бобра реально стало много...

По обгрызенным деревьям вдоль реки Чингизка понял это еще два года назад.

Сергей,переименуй тему "блюда из бобра и охота не него(или способы добычи). :hi_hi_hi:


Вложения:
SDC10751.JPG
SDC10751.JPG [ 257.02 КБ | Просмотров: 5070 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 00:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 16:46
Сообщения: 15336
Имя: S
Техника: S
vasek писал(а):
переименуй тему "блюда из бобра и охота не него(или способы добычи).

Намек понял. Молчу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 01:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 01:53
Сообщения: 1988
Возраст: 22
Имя: Василий
Техника: рысь
ну,блюдо не блюдо,так,лекарство! :co_ol:


Вложения:
SDC10315.JPG
SDC10315.JPG [ 142 КБ | Просмотров: 5070 ]
SDC10317.JPG
SDC10317.JPG [ 164.27 КБ | Просмотров: 5070 ]
SDC10319.JPG
SDC10319.JPG [ 112.45 КБ | Просмотров: 5070 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 01:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 16:46
Сообщения: 15336
Имя: S
Техника: S
Знакомый орган.
По просьбе одного форумчанина с ТОГО ресурса, достал струю. Долго пролежала в холодильнике. Так и не перезвонил больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 01:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 01:53
Сообщения: 1988
Возраст: 22
Имя: Василий
Техника: рысь
ДОКТОР писал(а):
Знакомый орган.
По просьбе одного форумчанина с ТОГО ресурса, достал струю. Долго пролежала в холодильнике. Так и не перезвонил больше.

грамм сухого вещества-36 долларов говорят. :-): .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 01:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 16:46
Сообщения: 15336
Имя: S
Техника: S
Сам принимал? Какие результаты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из бобра
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 01:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 01:53
Сообщения: 1988
Возраст: 22
Имя: Василий
Техника: рысь
ДОКТОР писал(а):
Сам принимал? Какие результаты?

желудок перестал беспокоить(эрозия двенадцатиперстной кишки была)и изжёга пропала.у тещи давление нормализовалось.при симтомах простатита здорово помогает буквально за раз.гриппом второй год не болел(хотя х\з мож не поэтому.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron

Free resource for snowmobile
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


counter