СНОУМОБАЙЛ.РФ

Место общения владельцев техники для активного отдыха!
Текущее время: 26 авг 2019, 13:50

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто, где в окрестностях Кемерово
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 23:58 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 20:03
Сообщения: 13543
Откуда: Кемерово сити
Возраст: 39
Имя: Диман
Техника: Кайман 380 YAMAHA 30
Yamaha Viking 540 был
думаю что следующее будет
Накнецто разжился казаном для дачи :dan_ser:
Что можно в нем готовить кроме лампы и плова?
Нацелился завтра вот такое блюдо приготовить http://eda-gurmana.ru/recipes/blyuda_iz ... _ovoschami
Кто что ещё готовит в казане? Поделитесь плизззз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто, где в окрестностях Кемерово
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 00:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:40
Сообщения: 14016
Откуда: Кемерово
Возраст: 38
Имя: Сергей
Техника: 1
dima-ps писал(а):
Накнецто разжился казаном для дачи :dan_ser:
Что можно в нем готовить кроме лампы и плова?
Нацелился завтра вот такое блюдо приготовить http://eda-gurmana.ru/recipes/blyuda_iz ... _ovoschami
Кто что ещё готовит в казане? Поделитесь плизззз.

Это блюдо не казанное, ну по мне, казан создан для жарки и томления.
вот рецепт для казана http://stalic.livejournal.com/370712.html дно сальцем тонким уложишь, сверху картошкой нарезанной и сверху мясо, и казан жирком пропитается и блюду получишь, главное не сжечь блюдо и не затушить. Рецепт супер простой но если получиться, вкуснее только баран с луком и помидорками.
готовься к тому, что даже если правильно обожжешь казан, то только разу к 10му станет меньше пригорать, у меня вообще сложилось впечатление что чем старее казан тем вкуснее получается. И тут конечно верно, чем раньше начнешь тем быстрее получишь хороший казан.
Мыть с моющими средствами нельзя.
Кстати сколько литров казан?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто, где в окрестностях Кемерово
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:40
Сообщения: 14016
Откуда: Кемерово
Возраст: 38
Имя: Сергей
Техника: 1
завтра не совсем казанное блюдо но буду пробовать http://stalic-kitchen.livejournal.com/69540.html
мясо уже замариновано, ждет :dan_ser:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто, где в окрестностях Кемерово
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 06:18 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 14:06
Сообщения: 22731
Откуда: Кемерово
Возраст: 49
Имя: Андрей
Техника: Т-40
Instagram: Shahter42
Здравствуйте товарищи :dr_ink:

Палыч, спасибо за ссылку :-ok-: там много можночто подчерпнуть :co_ol:

_________________
Пусть лучше останется, чем не хватит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто, где в окрестностях Кемерово
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 06:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:29
Сообщения: 20843
Откуда: новосиб
Возраст: 53
Имя: Вячеслав Леонидович
Техника: мотороллер и урал
Skype: nublinn
Instagram: nublinn
Здрасти, товарисчи!
Сталик, не умеет готовить. Не читайте его.. Он больше киздит и шоумэниться за деньги.
Вот, в "пирожке" он упустил столько деталей, что следуя его рецепту у вас получится обычное блюдо, которое сделает любая женщина.
Если вам нужен рецепт для казана, почитайте Дундука,http://www.dunduk-culinar.ru/ или спросите у меня :smu:sche_nie: :ps_ih:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто, где в окрестностях Кемерово
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 08:13 
Не в сети
SALAIR EXTRIM TEAM
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2011, 01:12
Сообщения: 4144
Откуда: г Барнаул
Возраст: 58
Имя: Григорий
Техника: Honda Jocker
Skype: mos-0606
Есть маленькая хитрость,что бы в казане не сгорало нада разогреть в нем подсолнечное масла или сало или жир положить туда одну ,две головки лука разрезанного на челыре части и дать луку обгареть до черноты,как уголь,потом его весь удалить и аля готовте на этом масле дальше ,блюдо уже не пригорит
Теперь рецепт,обжариваешь на мангале мясо до половины готовности,затем слоями кортошка,баклажаны,моркошка,лук,помидоры,зелень,каждые слой НЕМНОГО солишь,перчишь,закрывешь сверху все капустным листом и сам казан крышкой и минут сорок на несильном огне


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто, где в окрестностях Кемерово
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 08:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:29
Сообщения: 20843
Откуда: новосиб
Возраст: 53
Имя: Вячеслав Леонидович
Техника: мотороллер и урал
Skype: nublinn
Instagram: nublinn
забыл про яйца :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в казане
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 10:58 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 08:22
Сообщения: 15376
Откуда: г.Бердск
Возраст: 46
Имя: Игорь
Техника: CHERY TIGGO 2
dima-ps
Как любой из пацанов выросший в Средней Азии, я очень люблю лагман.
Рецепты в интернете есть и немало.
Лично мне нравится лагман, в котором все ингредиенты обжариваются отдельно до золотистой корочки и только в конце приготовления смешиваются. Но не зазорно готовить, поэтапно опуская ингредиенты в казан, только без определенного опыта, некоторые составляющие могут перетушиться и потом некрасиво выглядеть в готовом блюде.

_________________
Эй, вы! не убеждайте меня, что надежды совсем не осталось!
Вместе мы выстоим, порознь — падём.
© Hey you


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто, где в окрестностях Кемерово
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 11:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:40
Сообщения: 14016
Откуда: Кемерово
Возраст: 38
Имя: Сергей
Техника: 1
NUBLIN писал(а):
Здрасти, товарисчи!
Сталик, не умеет готовить. Не читайте его.. Он больше киздит и шоумэниться за деньги.
Вот, в "пирожке" он упустил столько деталей, что следуя его рецепту у вас получится обычное блюдо, которое сделает любая женщина.
Если вам нужен рецепт для казана, почитайте Дундука,http://www.dunduk-culinar.ru/ или спросите у меня :smu:sche_nie: :ps_ih:

Ну раз сказал А говори Б , что упущено в рецепте пирожка у Сталика?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в казане
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 11:23 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 08:22
Сообщения: 15376
Откуда: г.Бердск
Возраст: 46
Имя: Игорь
Техника: CHERY TIGGO 2
Палыч
Зря ты спросил :hi_hi_hi: Неделю ответа ждать будем :-)

_________________
Эй, вы! не убеждайте меня, что надежды совсем не осталось!
Вместе мы выстоим, порознь — падём.
© Hey you


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в казане
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 11:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:40
Сообщения: 14016
Откуда: Кемерово
Возраст: 38
Имя: Сергей
Техника: 1
Лейтенант я старшой писал(а):
Палыч
Зря ты спросил :hi_hi_hi: Неделю ответа ждать будем :-)

ну подождем :-) я понимаю что Сталик это не идеал, но если купить его книги, то ты сможешь прочитать как выбрать рис и почему именно такой рис. В своих рецептах в книге или видео он всегда объясняет суть процесса, почему нужно добавить огонь или убавить, почему масло прокаливать надо, где нужно тушить а где обжаривать, какие части барана лучше использовать.
А какие вкусные маринованные помидорки получаются по его рецепту


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в казане
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 11:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:40
Сообщения: 14016
Откуда: Кемерово
Возраст: 38
Имя: Сергей
Техника: 1
Лейтенант я старшой писал(а):
dima-ps
Как любой из пацанов выросший в Средней Азии, я очень люблю лагман.
Рецепты в интернете есть и немало.
Лично мне нравится лагман, в котором все ингредиенты обжариваются отдельно до золотистой корочки и только в конце приготовления смешиваются. Но не зазорно готовить, поэтапно опуская ингредиенты в казан, только без определенного опыта, некоторые составляющие могут перетушиться и потом некрасиво выглядеть в готовом блюде.

Мне еще нравится когда добавляют соевую пасту. В моей любимой чайхане готовят по такому рецепту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в казане
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 11:46 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 08:22
Сообщения: 15376
Откуда: г.Бердск
Возраст: 46
Имя: Игорь
Техника: CHERY TIGGO 2
Палыч писал(а):
нравится когда добавляют соевую пасту

За это я и люблю лагман, т.к. каждый повар добавляет свою изюминку в это чудесное блюдо! Потому, он никогда не бывает одинаковым.

_________________
Эй, вы! не убеждайте меня, что надежды совсем не осталось!
Вместе мы выстоим, порознь — падём.
© Hey you


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в казане
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 12:50 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 20:03
Сообщения: 13543
Откуда: Кемерово сити
Возраст: 39
Имя: Диман
Техника: Кайман 380 YAMAHA 30
Yamaha Viking 540 был
думаю что следующее будет
Тоже очень люблю лагман, поэтому буду пробовать готовить его все же первым


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в казане
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:29
Сообщения: 20843
Откуда: новосиб
Возраст: 53
Имя: Вячеслав Леонидович
Техника: мотороллер и урал
Skype: nublinn
Instagram: nublinn
Лейтенант я старшой писал(а):
Палыч
Зря ты спросил :hi_hi_hi: Неделю ответа ждать будем :-)

Чей эта неделю... завтра с утра напишу :-): готовьте баранину, специи и овощи в ассортименте.
Про водку не забудьте :-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в казане
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 14:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:40
Сообщения: 14016
Откуда: Кемерово
Возраст: 38
Имя: Сергей
Техника: 1
dima-ps писал(а):
Тоже очень люблю лагман, поэтому буду пробовать готовить его все же первым

в чайхане на сотке можно лапши домашней купить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в казане
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 16:46
Сообщения: 15336
Имя: S
Техника: S
Какая вкусная тема! :bra_vo: :co_ol:

Освобожусь, рецептов накидаю :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто, где в окрестностях Кемерово
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:40
Сообщения: 14016
Откуда: Кемерово
Возраст: 38
Имя: Сергей
Техника: 1
Палыч писал(а):
завтра не совсем казанное блюдо но буду пробовать http://stalic-kitchen.livejournal.com/69540.html
мясо уже замариновано, ждет :dan_ser:

попробовал, нормально, вкусно но не сногсшибательно
запах блюда обалденный, ну прямо голову сносит, когда закладываешь пасту в казан и все пряности начиют отдавать запах, чеснок начинает поджариваться, это волшебно, а вот вкус самого поросенка на балл ниже, но я так думаю поросенок мне не очень попался, буду дальше экспериментировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто, где в окрестностях Кемерово
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 17:37 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011, 00:09
Сообщения: 8032
Откуда: Кемерово
Возраст: 43
Имя: Алексей
Техника: Scandic suv
NUBLIN писал(а):
забыл про яйца :a_g_a:

и про чернослив ты тоже забыл (и пригоршню граната)

_________________
Так лучше веселится чем работать
Так лучше водку пить чем воевать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в казане
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 21:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:40
Сообщения: 14016
Откуда: Кемерово
Возраст: 38
Имя: Сергей
Техника: 1
NUBLIN писал(а):
Лейтенант я старшой писал(а):
Палыч
Зря ты спросил :hi_hi_hi: Неделю ответа ждать будем :-)

Чей эта неделю... завтра с утра напишу :-): готовьте баранину, специи и овощи в ассортименте.
Про водку не забудьте :-):

не дождался, кролика изготовили со сметаной :dr_ink:
кролика обжариваем слегка до легкой корочки.
Заливаем сметаной(на одного кролика 700гр). собственно все. Соль и специи на любителя.
Особливо приятно налить рюмочку, макнуть свежим домашним хлебушком в жижку, замахнуть и закусить этим волшебным хлебушком :dr_ink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто, где в окрестностях Кемерово
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 21:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:40
Сообщения: 14016
Откуда: Кемерово
Возраст: 38
Имя: Сергей
Техника: 1
завтра не совсем казанное блюдо но буду пробовать http://stalic-kitchen.livejournal.com/69540.html
мясо уже замариновано, ждет :dan_ser:
попробовал, нормально, вкусно но не сногсшибательно
запах блюда обалденный, ну прямо голову сносит, когда закладываешь пасту в казан и все пряности начиют отдавать запах, чеснок начинает поджариваться, это волшебно, а вот вкус самого поросенка на балл ниже, но я так думаю поросенок мне не очень попался, буду дальше экспериментировать.
фото добавлю
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в казане
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 12:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 14:06
Сообщения: 12655
Откуда: Новосибирск
Возраст: 39
Имя: Станислав
Техника: купил ниссана)))
Skype: prokopovnsk
Instagram: kargatskiy
тандыр лучше)))) :-) :smu:sche_nie:

_________________
Юридические услуги т 3754977


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в казане
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 13:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:40
Сообщения: 14016
Откуда: Кемерово
Возраст: 38
Имя: Сергей
Техника: 1
ОРК 009 писал(а):
тандыр лучше)))) :-) :smu:sche_nie:

это отличное дополнение к казану :-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в казане
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 05:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:29
Сообщения: 20843
Откуда: новосиб
Возраст: 53
Имя: Вячеслав Леонидович
Техника: мотороллер и урал
Skype: nublinn
Instagram: nublinn
Палыч писал(а):
ОРК 009 писал(а):
тандыр лучше)))) :-) :smu:sche_nie:

это отличное дополнение к казану :-):

лучше всего-русская печь, топленная сухим торфом :)-(:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим в казане
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 05:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 16:46
Сообщения: 15336
Имя: S
Техника: S
Для чего лучше?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alex_N, Yandex [Bot], Шахтер и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Free resource for snowmobile
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


counter