Вчера ставлю на вывешенный с прошлой недели квадрик колёса, снятые перед заменой масла в редукторах и коробасе, звонит Валера ака Zima87 и в процессе болтавни с ним я замечаю, какие-то потёки на спидометре, протёр их пальцем и увидел, что это не потёки, а лопнувшее в нескольких местах стекло как-будто на него конкретно надавили чем-то тяжёлым

В конце прошлой недели приборка была цела (отключал полный привод), пока я был на охоте в гараж зашла и вышла моя жена, отдав заехавшему Валере его канистру и прочий шмурдяк, даже Валера в гараж не заходил. Ключей ни у кого нет, на приборку ничего не падало и ничего не ложилось, гараж отапливаемый, квадрик вывешен со снятыми колёсами

Вот как тут блин не поверить в барабашку???
Ебать его в сраку
Было бы просто лопнувшим стекло - можно было бы просто дихлорэтаном заклеить, так нет, блин, оно ещё и изнутри всё многомиллиметровой чешуёй пошло вокруг трещин, вообще ничего не видно будет. И самое обидное, что когда я восстанавливал квадрик, то не знал, что на него подходит панель от 08-го модельного года, на которой стекло съёмное

Попал на ровном месте больше чем на 300 бакинских комиссаров, блин!
Поплакался, короче, пар выпустил.