Говорят ставят грузовую и проблема уходит. Резина 175/70 R13
Если покрышки будут чуть выше то еще лучше, лишь бы встала на двухосный.
Кто сталкивался, какую взять? Надо дешево, надежно и практично
тоже не вариант, они старые и лопаются на выстрелJuri K писал(а):либо те, что на япошках грузовых сзади спаренные стоят.
Я не имел в виду старыеШахтер писал(а): они старые и лопаются
У меня в каждой телеге по запаскеkiruan писал(а):Блин, я вообще запаску не вожу :))) Но почитав вас - точно куплю :)))
Это потому что по Тувинским дорогам не катался. Что стоит только одна дорога в Тоора-Хем или Кунгуртукkiruan писал(а):Блин, я вообще запаску не вожу :))) Но почитав вас - точно куплю :)))
я все понял, осталось понять где купить и какой там балонник :)Шахтер писал(а):Я две запаски в прицепе вожуопыт не пропьешь
Зачем балонник? Я полный комплект инструментов с собой вожуkiruan писал(а):я все понял, осталось понять где купить и какой там балонник :)Шахтер писал(а):Я две запаски в прицепе вожуопыт не пропьешь
На Ниву 185/75 R16, для двухосника уже не приколхозить наверноВАГОН писал(а):У меня нивовская резина. Дюжит
От этих шин с погрузчика, подшипникам придет капец, да и индекс скорости у них....NUBLIN писал(а):с погрузчика, с советского...у меня были. размер жигулевский, но сильна крепкая
но тяжелая