Новинки снегоходов BRP 2026
- Техновик
- Техника: Снегоход BRP Ski-Doo Expedition SE 900 ACE turbo, Квадрик STELS ATV Guepard 650, Катер Grizzly 600 cabin, Лодка Шерпа 470 jet.
- Контактная информация:
Новинки снегоходов BRP 2026
Чет, в предверии зимы, заглянул на сайт BRP. Главное новшество - повальное внедрение платформы G5 (все, кроме скандика, как понял, то на G4 остался пока). В общих словах - «она обеспечивает улучшенную управляемость, сниженный уровень вибрации и шума, а также новый стильный дизайн.» Естественно, все, как обычно «революционное». По факту же (на мой, не сильно профессиональный взгляд) - найди пять отличий. В глаза бросаются, разве что, светодиодная оптика и не значительное изменение форм некоторых деталей пластика. А…. Ну да, сенсорные дисплеи на некоторых моделях. Как понимаю, еще пару-тройку лет, и дисплей уже будет стоять дюймов на 15, как в китайских автомобилях.
- ВАГОН
- SALAIR EXTRIM TEAM
- Техника: JAWA 350 1973г.
- Контактная информация:
Re: Новинки снегоходов BRP 2026
На широкогусеничных скиду модернизировали заднюю подвеску. Для меня, наверное, единственное интересное изменение. Правда, со знаком плюс или минус - только время покажет... надеюсь на плюс
Без литра дача становится просто огородом....
- Cherry Паха
- Техника: Шуруповёрт
- Контактная информация:
только на Экспе и только на SE-комплектацииВАГОН писал(а): 29 окт 2025, 15:22 На широкогусеничных скиду модернизировали заднюю подвеску. Для меня, наверное, единственное интересное изменение. Правда, со знаком плюс или минус - только время покажет... надеюсь на плюс
No Hell below us...
Всё, что не прибито, - моё. Все, что я смогу оторвать, - не прибито.
Помните: часто люди ненавидят вас лишь потому, что им не удаётся испортить вам жизнь.
Всё, что не прибито, - моё. Все, что я смогу оторвать, - не прибито.
Помните: часто люди ненавидят вас лишь потому, что им не удаётся испортить вам жизнь.
- ВАГОН
- SALAIR EXTRIM TEAM
- Техника: JAWA 350 1973г.
- Контактная информация:
не успевают на все наштамповать -)) 27 модельный весь пойдет на модернизированных, ИМХО
Без литра дача становится просто огородом....