Новинки снегоходов BRP 2026

Ответить
Техновик
Техника: Снегоход BRP Ski-Doo Expedition SE 900 ACE turbo, Квадрик STELS ATV Guepard 650, Катер Grizzly 600 cabin, Лодка Шерпа 470 jet.
Контактная информация:

Новинки снегоходов BRP 2026

Сообщение Техновик »

Чет, в предверии зимы, заглянул на сайт BRP. Главное новшество - повальное внедрение платформы G5 (все, кроме скандика, как понял, то на G4 остался пока). В общих словах - «она обеспечивает улучшенную управляемость, сниженный уровень вибрации и шума, а также новый стильный дизайн.» Естественно, все, как обычно «революционное». По факту же (на мой, не сильно профессиональный взгляд) - найди пять отличий. В глаза бросаются, разве что, светодиодная оптика и не значительное изменение форм некоторых деталей пластика. А…. Ну да, сенсорные дисплеи на некоторых моделях. Как понимаю, еще пару-тройку лет, и дисплей уже будет стоять дюймов на 15, как в китайских автомобилях.
Вложения
001.png
002.png
003.png
004.png
ВАГОН
SALAIR EXTRIM TEAM
Техника: JAWA 350 1973г.
Контактная информация:

Re: Новинки снегоходов BRP 2026

Сообщение ВАГОН »

На широкогусеничных скиду модернизировали заднюю подвеску. Для меня, наверное, единственное интересное изменение. Правда, со знаком плюс или минус - только время покажет... надеюсь на плюс
Без литра дача становится просто огородом....
Cherry Паха
Техника: Шуруповёрт
Контактная информация:

Сообщение Cherry Паха »

ВАГОН писал(а): 29 окт 2025, 15:22 На широкогусеничных скиду модернизировали заднюю подвеску. Для меня, наверное, единственное интересное изменение. Правда, со знаком плюс или минус - только время покажет... надеюсь на плюс
только на Экспе и только на SE-комплектации
No Hell below us...
Всё, что не прибито, - моё. Все, что я смогу оторвать, - не прибито.
Помните: часто люди ненавидят вас лишь потому, что им не удаётся испортить вам жизнь.
ВАГОН
SALAIR EXTRIM TEAM
Техника: JAWA 350 1973г.
Контактная информация:

Сообщение ВАГОН »

не успевают на все наштамповать -)) 27 модельный весь пойдет на модернизированных, ИМХО
Без литра дача становится просто огородом....
Ответить

Вернуться в «Зарубежные снегоходы»

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость