phpBB [media]
На квадрах на Озеров Виктория (Республика Алтай)
- Техновик
- Техника: Снегоход BRP Ski-Doo Expedition SE 900 ACE turbo, Квадрик STELS ATV Guepard 650, Катер Grizzly 600 cabin, Лодка Шерпа 470 jet.
- Контактная информация:
На квадрах на Озеров Виктория (Республика Алтай)
Выезд состоялся 20-21 июня (одна ночевка). Катали с компанией "Внедорог". Озеро находится в нескольких километрах от Каракольских озер. Выезжали из Элекмонара. Второй выезд в этом году по Алтаю (первый был в мае с АО) и оба раза проблема с местными. Тупо, перегораживают дорогу и объезды не пропуская технику. Пришлось поработать лебедками. Из ущелья от Элекмонара выезжаем на новую трассу Урлу-Аспак - Караколы. Скорее всего трассу доделают уже в этом году. Несколько километров и на Караколах. Заезжаем на смотровую, от туда на Викторию. Озеро местные развивают как тур направление. Зарыбляют форелью. Построили несколько домиков. По таёжному - печка, топчаны, но теплые. Можно катать зимой. Место под палатку 500 р, удочка 500 р., форель (если поймаешь) 1200 р. Место атмосферное и вполне себе доступное.
Последний раз редактировалось Техновик 25 июн 2026, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Техновик
- Техника: Снегоход BRP Ski-Doo Expedition SE 900 ACE turbo, Квадрик STELS ATV Guepard 650, Катер Grizzly 600 cabin, Лодка Шерпа 470 jet.
- Контактная информация:
- ВАГОН
- SALAIR EXTRIM TEAM
- Техника: JAWA 350 1973г.
- Контактная информация:
- Ivan_nsk
- Студент прохладной жизни
- Техника: Имаха и Ульян
- Контактная информация:
Re: На квадрах на Озеров Виктория (Республика Алтай)
Олег, прикольный видос, хорошая поездка!
Маршрут, как я понял, лайтовый был?
ну судя по толпе, сложно я дебри с таким народом лезть
Тоже был с супругой на Алтае 11-14 июня, но не без квадра, природа, там коне огонь!
Маршрут, как я понял, лайтовый был?
Тоже был с супругой на Алтае 11-14 июня, но не без квадра, природа, там коне огонь!
- Техновик
- Контактная информация:
Re: На квадрах на Озеров Виктория (Республика Алтай)
Да. Это обычный туристический выезд. Практически все парами. Поглазеть, потусить. У них бывают и конкретные замесы. В основном молодежь отрывается. Но, наверно это уже не моё - старый стал квадрик на себе таскать :))) На Алтай я теперь до осени ни ногой. На обратном пути все пробки пособрали. Народу сильно много. Пора на воду :)