у нас тоже с 0 не зарегить. оформлялось все на базе другого прицепа, с оформлением всех изменений в конструкцию ТС. изменения все внесены в документы.Juri K писал(а):У нас бы хрен зарегили
Дым писал(а):у нас тоже с 0 не зарегить. оформлялось все на базе другого прицепа, с оформлением всех изменений в конструкцию ТС. изменения все внесены в документы.Juri K писал(а):У нас бы хрен зарегили
Дым писал(а):у нас тоже с 0 не зарегить. оформлялось все на базе другого прицепа, с оформлением всех изменений в конструкцию ТС. изменения все внесены в документы.Juri K писал(а):У нас бы хрен зарегили
Алексей, не надо чтоб лежала. Мне бы пригодилась, например...ALIEN писал(а):Где-то птс лежит, на самодельный прицеп, без №рамы.
У меня есть такие документы. На маленьком прицепе. Но по нему и видно по некоторым деталям что он самодельный. На большом я зассал самодельные документы применять. Во первых невозможно увидеть самодельность, во вторых самодельные документы никогда не делали на прицепы более 750кг. А на прицепы менее 750 кг тормоза не ставят. Там обычно масса либо меньше либо вообще не указана. А спорить с гайцом где нибудь в кошагаче что эта самоделка габаритов 7м с двумя осями и тормозами загруженная тремя квадриками рассчитана на 750 кг и б категорию неохота. Тем более по моим масштабам проект достаточно серьёзный, поэтому доки тоже все в порядке не подкопатся.ALIEN писал(а):Где-то птс лежит, на самодельный прицеп, без №рамы
Там много нюансов и вариантов, проще найти фирму которая занимается оформлением переоборудования, с ними и обсуждать проект.NUBLIN писал(а):расскажешь о процессе оформления
У нас самодельные доки продают за 20-25УшлыйРыбак писал(а):Алексей, не надо чтоб лежала