Не тешь себямин63 писал(а):одно хорошее слово
Это просто потому, что писдадуи больше физически не способны осмыслить.
...
Ты бухой что ли?
Пытаться нахамить и в одном предложении упомянуть близких..??!
Как то
перебор.
Не тешь себямин63 писал(а):одно хорошее слово
А ты тоже имеешь желание обсудить мою скромную фигуру?Cherry Паха писал(а):Фогель, а ты
В конце 80х к нам приезжали ребята - поисковики из Новосиба, пацаны и девчонки - школота, ровесники, которые вызывали у меня искреннее удивление, ибо лето!каникулы!!, а они проводят время ночуя гурьбой на матах в спортзале где то за тыс.км от дома и весь день только и делают, что, пожираемые комарьем и мошкой, извлекают из болот и собирают по лесам кости своих земляков. Ну, думалось мне, люди из другого теста и нереально правильного воспитания...Kowboy писал(а):взгляды
Самое печальное в этом явление это ЗАВИСИМОСТЬKowboy писал(а):человеческая психология правого большинства
Ты не внимателен.Kowboy писал(а):Эт я про
fogel писал(а):безупречно святое и чистое влегкую путать с чем то максимально не таковым,
Стилистика изложения устраивает?Kowboy писал(а):В слове "маркировать"-ошибка. это раз
Это чегой то? :ВАГОН писал(а):фогель, ты создаешь дискомфорт в этом форуме. Мне кажется, совершенно для всех. Или я ошибаюсь?
С тобой то что стало?ВАГОН писал(а):для всех
не берусь утверждать, но в моем вопросе ничего подобного не было.fogel писал(а):А ты тоже имеешь желание обсудить мою скромную фигуру?
например, конкретно?fogel писал(а):Есть члены сообщества которые согласны со мной.
вот это настоящее!!Дядя Сережа писал(а):Саперы готовятся