Juri K писал(а):М12 так то 1,25 стандартная резьба для колес.
Щас сразу купил в запас ступицу в сборе с подшипником, пару колесных болтов и пару стремянок, пусть в прицепе лежат,вот думаю, может еще рессору купить взапас
Juri K писал(а):М12 так то 1,25 стандартная резьба для колес.
Главмех писал(а):вот думаю, может еще рессору купить взапас
Смотря куда ехатьШахтер писал(а):Думаю рессора в запас это лишнее
Сергей ТАКСА писал(а):В Тыве когда подшипник на лодочном прицепе у меня развалился , а на прицепе Крым с 50ком водомётом и полный барахла , так я бы вообще запасной прицеп с собой таскал![]()
![]()
У нас же есть тут тема про прицепы, там и покупали многие, только в Сиб надо сгончитьalex kemerovo писал(а):Где сейчас прицепы кашерно покупают?
И какой лучше взять?
С пластиковой крышей не надо

Графф, мир далеко шагнул впередJuri K писал(а):У нас же есть тут тема про прицепы, там и покупали многие, только в Сиб надо сгончитьalex kemerovo писал(а):Где сейчас прицепы кашерно покупают?
И какой лучше взять?
С пластиковой крышей не надо
Да мне пох, у меня 4 прицепаШахтер писал(а): Графф, мир далеко шагнул вперед
Никакой скидос, сейчас не покроет затраты на транспортировку.Juri K писал(а):Да мне пох, у меня 4 прицепаШахтер писал(а): Графф, мир далеко шагнул впередтам вроде скидос давали
Ну наверно такШахтер писал(а): Никакой скидос, сейчас не покроет затраты на транспортировку.
В вск такая же херняГлавмех писал(а):15 летэксплуатировал прицеп МЗСА 817711 на резиножгутовой подвеске, устраивал всем , возил все, и
и
и стройматериалы до 800 кг
, ездил и ездил. Прицеп 2007 г.в.
Пару недель назад , при возвращении с, с ОВХ, отьехав от Бурмистрова 10км у прицепа просто отвалтваеться рычаг с колесом от оси
, сделать нельзя ничего
, сама ось штамповка 1,5 мм , рычаг отломился внутри этой оси, приварить не возможно, вообщем 300 км до дома, на эвакуаторе
У меня щас две оси резиножгутовых лежитIvan_nsk писал(а):В инете есть дельцы, кто и резину делает, и рычаги, и даже пресует.
Я ж говорил, выкини их нахГлавмех писал(а):У меня щас две оси резиножгутовых лежитIvan_nsk писал(а):В инете есть дельцы, кто и резину делает, и рычаги, и даже пресует., одна Шахты левая сторона сломана, и одна моя, правая сторона сломана, будет время, соберу одну целую ось.
Видосы посмотрел как делать, сделаю, приспособы сделаю, домкрат на 25 т есть, но делов приличновремя надо.
Но на ремонтной оси, яб далеко не поехал![]()