ну вот.....а в 6 ом году прикупил по случаю Волгу на подводных крыльх....тож наверное многие помнят сей аппарат зачетный.вот..ну только на моем приобретенном аппарате крылья были демонтированы,установлен водомет,двигатель от Т-40,и сделана из аллюминия надстройка....точь в точь как на старой КСке...которая была КС-100 А....тоесть отдельная рубочка,камбуз за ней с буржуйкой и шкафом и две койки со столиком посередь.....вот так вот....найду фотки выложу обязательно....потом года через три я продал Волгу...и купил себе Костромич....ну вернее подобие Костромича....с которого вывез 7 самосвалов ток одного мусора....ну вот третий год занимаюсь восстановлением......осталось практически машина с установкой,вала проводка и установка леерного ограждения......
Ошкурил весь корпус....снутри и снаружи...загрунтовал на два раза...отделал МДФ панелями...но в 2010 году он при ледоходе был поджат сверху большим теплоходом и вода через верх притопила его практически наполовину.....со всем имуществом...телевизоры,СВЧ печки ну и всякая прочая техника.....ну вообщем обшивку пришлось разбирать после и щас отделал... практически закончил пеноплексом в качестве утеплителя и фальшбрусом.....две каюты сделал под лак уже....в данный момент начал монтировать свет....через транс на 24 вольта.....т.е. с берега 220 приходит на транс и уходит на освещение 24 вольта.....на ходу 24 с генератора на двигателе.....3Д6...расход 27 кг.в час..на стоянке с аккамуляторов....
Ну если учесть что провел очень много времени на воде...то знаю практически всех судовладельцев как в Томске и области....так и в Новосибирске...ну соответственно тему эту знаю не понаслышке....
В Новосибирске много времени провожу на станции водолазов...эт за Гигантом...на теплоходе "Веселый-1","Дон-2"(я его прозвал ДОМ-2)и еще у нас там Кска......
В Томске Костромич...за высокую рубку думаю назвать его МАЯК
товарищ хочет отдать еще мне ТБС ку....ну и две резинки соответственно...310 Квиксильвер и новая Ниссамаранка -420.....до которой руки не доходят