Корешок пофлудить хочется????Так кто тогда алкотестера хочет?Лейтенант я старшой писал(а):Тебе что пальцы на работе отрубило? Чего мимо клавишь ипашишь?Hangman писал(а):бКакой, извините, поларис? WT LX?ВАГОН писал(а):Hangman писал(а):по отзывам на паралельном сайте смотрю по претензиям полярис впереди планеты всей чем все пианиныНичего не путаешь?
![]()
[/quote
Так мнение человека важное для меня![]()
без лести
переубидите менч пжста в сторону поляриса от вика...без смеха
И в алкотестер дыхнуть не мешало бы
![]()
![]()
выбор снегохода для охоты
-
Hangman
- Техника: Лыжи,VK540IV
- Контактная информация:
Re: выбор снегохода для охоты
- Бурановод
- Ацкий гонщик
- Техника: Снегоход иностранной марки
- Контактная информация:
Вот это красиво сказанноВАГОН писал(а):Мне все равно, какой снегоход будет приобретен вами в результатеУдачи в выборе
![]()
.
Тут уже дело лично каждого оценивать недостатки снегохода наиболее для него не приемлимые...
-
Hangman
- Контактная информация:
ОбъяснюВАГОН писал(а):А зачем?Hangman писал(а):Так мнение человека важное для меня без лести переубидите менч пжста в сторону поляриса от вика...без смехаЯ не торгую ни ямахами, ни поларисами, ни буранами
Мне все равно, какой снегоход будет приобретен вами в результате
Снегоходы оба хороши. Удачи в выборе
![]()
.
ну может ещё и "С",а немного и про "Д" рассказать.(так как давно читаю и Сноу и Snow ).
-
kreolag
- Техника: буран
- Контактная информация:
говорил с отцем кто то ему общаял полярисы купили и теперь мучаются... мол сыпится весь и особенно с коробкой проблемы...
- Палыч
- Техника: 1
- Контактная информация:
Если между викингом и лхсом то я бы взял двиган и внешность от лхса а 35ю гусю с задней подвеской от викинга....как так, идеальных вариантов не бывает...
- ВАГОН
- SALAIR EXTRIM TEAM
- Техника: JAWA 350 1973г.
- Контактная информация:
Hangman писал(а):Объясню Я не продвинутый пользователь ресурса Сноу и Snow,я готов учится не на своих ошибках и разочарованиях Но у меня сложилось впечатление(надеюсь не ошибочно) что ВЫ можете объяснить в сравнении о снежных девайсах так как ВАМ есть в чём сравнить межу "А" и "Б"...
ну может ещё и "С",а немного и про "Д" рассказать.(так как давно читаю и Сноу и Snow ). Под " Б" не думать про Буран(он давно и не где не рулит,кроме как в Мочище )
Макс, моя оценка в любом случае будет субЪективной, к сожалению
Без литра дача становится просто огородом....
- ВАГОН
- SALAIR EXTRIM TEAM
- Контактная информация:
Беспроблемный узел.kreolag писал(а):мол сыпится весь и особенно с коробкой проблемы...
- Dimmon
- Техника: CF-MOTO X6,УАЗ с TD27, LYNX ARMY V800
- Контактная информация:
ради интереса,позвони в сервисный центр..будешь удивлён...ВАГОН писал(а):и это еще без НДСDimmon писал(а):поршень-20тысяч![]()
![]()
Водка на охоте спасла намного больше животных, чем Гринпис.
-
Hangman
- Контактная информация:
Всё я понялВАГОН писал(а):Hangman писал(а):Объясню Я не продвинутый пользователь ресурса Сноу и Snow,я готов учится не на своих ошибках и разочарованиях Но у меня сложилось впечатление(надеюсь не ошибочно) что ВЫ можете объяснить в сравнении о снежных девайсах так как ВАМ есть в чём сравнить межу "А" и "Б"...
ну может ещё и "С",а немного и про "Д" рассказать.(так как давно читаю и Сноу и Snow ). Под " Б" не думать про Буран(он давно и не где не рулит,кроме как в Мочище )
Макс, моя оценка в любом случае будет субЪективной, к сожалению. Этот выбор за Вас никто не сделает
.
Выбор безальтернативный:
LX?
BK?
570?
Условия:Охота с пассажиром в 90%,+ к этому в 50% нарты с 3им пассажиром.Без фанатизма(т.е. без гонок и т.д.)Чисто до места и для обрезаний .(Когда аппетит придёт с гонками в одного и по логам,что б за рога или уши ловить,условия поиска будут другие)
Ваше субъективное
- Палыч
- Контактная информация:
570й наверноеHangman писал(а):Всё я понялВАГОН писал(а):Hangman писал(а):Объясню Я не продвинутый пользователь ресурса Сноу и Snow,я готов учится не на своих ошибках и разочарованиях Но у меня сложилось впечатление(надеюсь не ошибочно) что ВЫ можете объяснить в сравнении о снежных девайсах так как ВАМ есть в чём сравнить межу "А" и "Б"...
Макс, моя оценка в любом случае будет субЪективной, к сожалению. Этот выбор за Вас никто не сделает
.
Поменяю вводную
![]()
Выбор безальтернативный:
LX?
BK?
570?
Условия:Охота с пассажиром в 90%,+ к этому в 50% нарты с 3им пассажиром.Без фанатизма(т.е. без гонок и т.д.)Чисто до места и для обрезаний .(Когда аппетит придёт с гонками в одного и по логам,что б за рога или уши ловить,условия поиска будут другие)![]()
Ваше субъективноебез "ЗА" или "Против"
![]()
-
kreolag
- Контактная информация:
с ним все понятно но почему не скандик или полярис? чем они уступают?Палыч писал(а):570й наверноеHangman писал(а):Всё я понялВАГОН писал(а):Hangman писал(а):Объясню Я не продвинутый пользователь ресурса Сноу и Snow,я готов учится не на своих ошибках и разочарованиях Но у меня сложилось впечатление(надеюсь не ошибочно) что ВЫ можете объяснить в сравнении о снежных девайсах так как ВАМ есть в чём сравнить межу "А" и "Б"...
.
Поменяю вводную
![]()
Выбор безальтернативный:
LX?
BK?
570?
Условия:Охота с пассажиром в 90%,+ к этому в 50% нарты с 3им пассажиром.Без фанатизма(т.е. без гонок и т.д.)Чисто до места и для обрезаний .(Когда аппетит придёт с гонками в одного и по логам,что б за рога или уши ловить,условия поиска будут другие)![]()
Ваше субъективноебез "ЗА" или "Против"
![]()
- ВАГОН
- SALAIR EXTRIM TEAM
- Контактная информация:
Dimmon писал(а):ради интереса,позвони в сервисный центр..будешь удивлён...
Дима, еще раз повторю. В прошлом году для товарища покупал по 3500 поршень. В понедельник озвучу, сколько стоит колено. Твои посты меня удивляют в достаточной мере, зачем еще куда то звонить
Макс, я бы выбрал именно LXHangman писал(а):Условия:Охота с пассажиром в 90%,+ к этому в 50% нарты с 3им пассажиром.Без фанатизма(т.е. без гонок и т.д.)Чисто до места и для обрезаний
- Dimmon
- Контактная информация:
Макс,если помнишь,мы с тобой катались по искитиму..ты на буране,я на патруле...так ты меня догнать не мог..ни по лесу,ни по полю...а если бы я был бы на тундре...Hangman писал(а): ну может ещё и "С",а немного и про "Д" рассказать.(так как давно читаю и Сноу и Snow ).Под " Б" не думать про Буран(он давно и не где не рулит,кроме как в Мочище
)
если бы я выбирал,то мой выбор сократился бы..между тундрой 550F и скандиком SWTна REV XU..с 600 е-тек..и выбор пал бы на первую,в связи с разницей в цене..
выбор снежика зависит и от веса наездника..мне,со своим весом 120кг,пофиг какой снеж наклонять..а вот если вес 65кг,то навряд ли ств наклонит...
- Dimmon
- Контактная информация:
Дима,я не торгую запчастями на поларис..это цены,которые мне озвучили люди.которые хотели отремонтировать двигатель в сервисном центре...сам я цены не мониторил..ВАГОН писал(а):
Дима, еще раз повторю. В прошлом году для товарища покупал по 3500 поршень. В понедельник озвучу, сколько стоит колено. Твои посты меня удивляют в достаточной мере, зачем еще куда то звонить![]()
![]()
да и нормального сервисного центра на поларис пока нет..
- ВАГОН
- SALAIR EXTRIM TEAM
- Контактная информация:
Dimmon писал(а):сам я цены не мониторил..
Это я понимаю. И снегоходы ты не взвешивал. Но ямаха у тебя тяжелее скандика, а поршень на LX cтоит 20 тысяч...
Ну, нормального сервиса ни на один бренд нет. А какой особенный сервис нужен для LX? Он же простой, как самовар.Dimmon писал(а):да и нормального сервисного центра на поларис пока нет..
- Dimmon
- Контактная информация:
больше не будуВАГОН писал(а):
Это я понимаю. И снегоходы ты не взвешивал. Но ямаха у тебя тяжелее скандика, а поршень на LX cтоит 20 тысяч...![]()
Зачем тебе, не обладая достоверной информацией, вводить народ в заблуждение?
Этого я не понимаю
![]()
на самом деле,для того и форум.что бы общением,выяснить правду..если я что то сказал не то...если я кого то ввёл в заблуждение...простите...это я не со зла.
покупайте то,что вам нравится...а с ремонтом пусть ипутся ремонтники..главное,что бы у вас бабла хватило...
а для охоты...ЛЫЖИ..ибо некуй..наши деды,всё то же самое на лыжах делали..
- urman
- Техника: lx wt
- Контактная информация:
Я глянул... поршень голый 85$ плюс (без учёта доставки) какие 20 тыщ...?Dimmon писал(а):я цены не мониторил..
http://partsfinder.onlinemicrofiche.com ... CRANKSHAFT
И часто ли приходилось в потрохах Фуджи ковырятцо?
- Dimmon
- Контактная информация:
повторюсь..цены озвучивали люди,которые обращались в сервисный центр..urman писал(а): И часто ли приходилось в потрохах Фуджи ковырятцо?
- водолаз07
- Техника: Polaris sportsmen 800 turing. SKANDIC WT 600 E-TEC и SKANDIC SWT 600 E-TEC.
- Контактная информация:
У меня LX что то около 14 тысяч до продажи прошел за три сезона. Мотор идеально работал. А многим на такой пробег понадобиться десять лет... Какая разница, сколько стоит поршень?
- Dimmon
- Контактная информация:
Любая техника ломается...и порой не по вине владельца...нужно быть готовым к ремонту..водолаз07 писал(а):У меня LX что то около 14 тысяч до продажи прошел за три сезона. Мотор идеально работал. А многим на такой пробег понадобиться десять лет... Какая разница, сколько стоит поршень?
у знакомого неделю назад полетел ротакс 600 SDI...ремонт под сотку вышел.. 2 цилиндра(никасиль)+ 2 поршня+ подшипники+ прокладки...
- Палыч
- Контактная информация:
То есть поларис ЛХ у которого никто в движок на лазит, с поршнем за 20 это отстой, а вот скиду с ремонтом за 100ку это нормальноDimmon писал(а):Любая техника ломается...и порой не по вине владельца...нужно быть готовым к ремонту..водолаз07 писал(а):У меня LX что то около 14 тысяч до продажи прошел за три сезона. Мотор идеально работал. А многим на такой пробег понадобиться десять лет... Какая разница, сколько стоит поршень?
у знакомого неделю назад полетел ротакс 600 SDI...ремонт под сотку вышел.. 2 цилиндра(никасиль)+ 2 поршня+ подшипники+ прокладки...
и давайте не будем говорить про сервис цены там мягко говоря не фонтан, но есть хотя бы банальный мегазип...не говоря уже о посредниках...
-
Hangman
- Контактная информация:
Спасибо за советВАГОН писал(а): Макс, я бы выбрал именно LX.
Помню конечноDimmon писал(а): Макс,если помнишь,мы с тобой катались по искитиму
если бы я выбирал,то мой выбор сократился бы..между тундрой 550F и скандиком SWTна REV XU..с 600 е-тек..и выбор пал бы на первую,в связи с разницей в цене..
Спасибо за совет
- Dimmon
- Контактная информация:
Дима,нашёл вес викинга..70 кгВАГОН писал(а):
Это я понимаю. И снегоходы ты не взвешивал.
- Добрый охотник
- Техника: Снегоход Lynx V800 army
Лодка - мотор Мерк 60 4т
бензопила вот еще есть, ружья там, всякие. - Откуда: Тюмень родная
- Контактная информация:
Позвольте не согласится! Хороший аппарат для охоты! Танк натуральный! Единственный недостаток - большой вес у 800го.ВАГОН писал(а):Забудь про ети. Вымерли эти бегемоты и слава КПСС.
Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь!
-
kreolag
- Контактная информация:
пока думает в сторону скандика=)