Разброс цен
Готовые комплекты типа такого рассматривать, или пустая трата денег?
флаха в самой камере. есть вифи не надо тянуть кабюль. смотрю с телефона. управляю тоже телефоном. могу с работы смотреть кто у ворот третсяГлавмех писал(а):Леха, ну к этим камерам же нужно и видеорегистратор и жесткий диск или еще что? Я в этой теме ни бум бум![]()
У меня требования такие,
4 камеры
Запись видео дня 3, чтоб хранилось![]()
Хочу еще, чтоб дома, с любого телека на пульт нажал и все видел![]()
можно, смотря какой телекГлавмех писал(а):На телек можно вывести картинку?
ХорошийNUBLIN писал(а):можно, смотря какой телекГлавмех писал(а):На телек можно вывести картинку?
Олег если есть время посмотри видосы у этого чувака, он конкретно тестирует и резюмирует все, я периодически смотрю когда время есть.Главмех писал(а):Леха, скинь ссылку на камеру.
Ссылкой не поделишься?dima-ps писал(а):На али много хороших камер.
Я себе взял с обзором на 340градусов, смотрю с телефона. Если телик с интернетом и можно на него програмку скачать то можно и с телика смотреть.
В продолжение разговора... я убрал фанеру... и прествьте что это стены вашего домаdima-ps писал(а):Блясколько читал, смотрел про это ни слова. По идее в каркасниках вообще лафа мышкам, а теплоблоках вроде как фасад из бетона.
Это пеноплекс так погрызли?Шахтер писал(а): В продолжение разговора... я убрал фанеру... и прествьте что это стены вашего дома
Даsib 213 писал(а):Это пеноплекс так погрызли?Шахтер писал(а): В продолжение разговора... я убрал фанеру... и прествьте что это стены вашего дома
Шахтер писал(а):я убрал фанеру
Да это я дверь в курятник утеплял, под рукой больше ничего не быломин63 писал(а):кто же пеноплексом-стирексом утепляет? базальт наше все. это камень