Это что
-
ALEX38
- Техника: есть
- Контактная информация:
Re: Это что
Доктор
, даж добавить нечего 
- ВАГОН
- SALAIR EXTRIM TEAM
- Техника: JAWA 350 1973г.
- Контактная информация:
И скока же?ALEX38 писал(а):...а скока было категоричных выводов
Угу... а тройка ВАЗовская проходимей шестеркиALEX38 писал(а):А причем тут ренегад ?
................................. имхо вот ренегад попроходимей будет чем эта повозка с темы.
ЗЫ: В мои отношения с Пастернаком лезть не следует
Без литра дача становится просто огородом....
- ВАГОН
- SALAIR EXTRIM TEAM
- Контактная информация:
ИМХО - весьма четко выраженная цельДОКТОР писал(а):Честно говоря, я так же не совсем понимаю, зачем вообще лезть в бездорожье, пусть хоть и на квадрах, а тем паче на автомобилях, не имея в голове четко выраженной цели, кроме как желания проехать по прямой с максимальными временными и материальными потерями.
- Шахтер
- Техника: Ледобур
- Контактная информация:
Когда ходовые характеристики китайской колесницы начем обсуждать 
Пусть лучше останется, чем не хватит
- ВАГОН
- SALAIR EXTRIM TEAM
- Контактная информация:
- Шахтер
- Техника: Ледобур
- Контактная информация:
-
доктор
- Техника: S
Ну, если линию взгляда считать целью, то, конечно, да ))
Не углубляясь в нюансы внедорожных качеств автомобильчика, на первый взгляд, его производство это попытка уйти от зависимости к УАЗам. То есть, прочно обосновавшись за городам, человек пытается приобретси авто для поездок чуть дальше, чем мог себе позволить раньше и чуть экстремальней, чем следовало бы. УАЗ б/у с тентованной крышей по цене ноутбука до поры до времени дает человеку шанс почувствовать себя крутым джипером. Однако усилия по борьбе с извечной болезнью оборонного детища, традиционным недугом - полным параличом, превышающие силы и возможности среднестатистического человека, постоянно приводят к мысли, что неплохо бы приобрести что-нибудь более человечное и современное. Тут в обществе происходит серьезное расслоение, часть продает свой УАЗ, а деньги пропивает (таких большинство), часть - покупает квадрацикл и впадает в детство, купаясь в грязи и лужах, а часть - начинает тюнинговать импортный автопром в надежде выделиться из толпы УАЗаводов, что само по себе нелепо и бесперспективно, ибо настоящего уазоида видно даже за рулем Лексуса по попыткам предолеть препятствие "ходом", неистребимой привычке кидать пустую бутылку водки с водительского сидения через весь салон в багажник и иконке на приборной панели.
Вот именно для таких и создан аппарат, найденный на просторах интернета топикстартером.
Позволю себе уж совсем дикую выходку, а именно, оценить внедорожные качества по фотографии.
Итак.
В общих чертах мы видим попытку конструктора скрестить останки лендлизовскго джипа времен второй мировой, воссозданный по фотографиям, и машинку из конструктора Лего для детей старше 3-х лет.
Если детище может передвигаться самостоятельно, то честь и хвала автору. А если может по бездорожью, то еще плюс 12 баллов к карме.
Хода подвески в аккурат находятся между предельным показателем 469-го под нагрузкой "на разрыв" и средним показателем величины сгиба ноги человека среднего телосложения в коленном суставе, что в сумме более чем до&уя. Что это дает нам, как потребителю? На самом деле, это едва ли не основной показатель джипиздости, что в целом ошибка и заблуждение. Потому что, ни что так не приближает авто к труджипу, как коробка НЕавтомат. Разумеется, МКПП присутствует, за что "спасибо" производителю и сразу же вопрос: "А не дохуя ли в таком случае стоит ЭТО?"
Далее.
Кузов на 100% коррозоустойчив. Гарантия производителем пожизненная. Храбрость дикая, но вполне обоснованная, поскольку полиэтилен, из которого сделан этот автомобиль, полность распадается только через 5000 лет, в течение которых эта машинка будет служить верой и правдой, радуя вас, ваших детей, детей ваших детей и так вплоть до какой-нибудь седой ящерки в которую мы со временем выродимся.
Я не разглядел салон, но думаю, что магнитофон, перестающий играть сразу же после того, как вы покидаете салон дилера, там обязательно присутствует.
Если остались вопросы, задавайте.
Не углубляясь в нюансы внедорожных качеств автомобильчика, на первый взгляд, его производство это попытка уйти от зависимости к УАЗам. То есть, прочно обосновавшись за городам, человек пытается приобретси авто для поездок чуть дальше, чем мог себе позволить раньше и чуть экстремальней, чем следовало бы. УАЗ б/у с тентованной крышей по цене ноутбука до поры до времени дает человеку шанс почувствовать себя крутым джипером. Однако усилия по борьбе с извечной болезнью оборонного детища, традиционным недугом - полным параличом, превышающие силы и возможности среднестатистического человека, постоянно приводят к мысли, что неплохо бы приобрести что-нибудь более человечное и современное. Тут в обществе происходит серьезное расслоение, часть продает свой УАЗ, а деньги пропивает (таких большинство), часть - покупает квадрацикл и впадает в детство, купаясь в грязи и лужах, а часть - начинает тюнинговать импортный автопром в надежде выделиться из толпы УАЗаводов, что само по себе нелепо и бесперспективно, ибо настоящего уазоида видно даже за рулем Лексуса по попыткам предолеть препятствие "ходом", неистребимой привычке кидать пустую бутылку водки с водительского сидения через весь салон в багажник и иконке на приборной панели.
Вот именно для таких и создан аппарат, найденный на просторах интернета топикстартером.
Позволю себе уж совсем дикую выходку, а именно, оценить внедорожные качества по фотографии.
Итак.
В общих чертах мы видим попытку конструктора скрестить останки лендлизовскго джипа времен второй мировой, воссозданный по фотографиям, и машинку из конструктора Лего для детей старше 3-х лет.
Если детище может передвигаться самостоятельно, то честь и хвала автору. А если может по бездорожью, то еще плюс 12 баллов к карме.
Хода подвески в аккурат находятся между предельным показателем 469-го под нагрузкой "на разрыв" и средним показателем величины сгиба ноги человека среднего телосложения в коленном суставе, что в сумме более чем до&уя. Что это дает нам, как потребителю? На самом деле, это едва ли не основной показатель джипиздости, что в целом ошибка и заблуждение. Потому что, ни что так не приближает авто к труджипу, как коробка НЕавтомат. Разумеется, МКПП присутствует, за что "спасибо" производителю и сразу же вопрос: "А не дохуя ли в таком случае стоит ЭТО?"
Далее.
Кузов на 100% коррозоустойчив. Гарантия производителем пожизненная. Храбрость дикая, но вполне обоснованная, поскольку полиэтилен, из которого сделан этот автомобиль, полность распадается только через 5000 лет, в течение которых эта машинка будет служить верой и правдой, радуя вас, ваших детей, детей ваших детей и так вплоть до какой-нибудь седой ящерки в которую мы со временем выродимся.
Я не разглядел салон, но думаю, что магнитофон, перестающий играть сразу же после того, как вы покидаете салон дилера, там обязательно присутствует.
Если остались вопросы, задавайте.
- ВАГОН
- SALAIR EXTRIM TEAM
- Контактная информация:
- Старший капитан
- Техника: CHERY TIGGO 2
- Контактная информация:
ДОКТОР писал(а):показатель джипиздости
ВАГОН писал(а):Отбор тела прошел успешно
-
доктор
- Техника: S
У вас вся спина белаяВАГОН писал(а):Отбор тела прошел успешно?![]()
![]()
-
ALEX38
- Контактная информация:
ты издеваешься ?ВАГОН писал(а):И скока же?![]()
Просвети
ВАГОН писал(а): Но самурай с его мостами, тяжелой рамой, даже после подготовки уступит им обоим. Причем, чем сильнее тюнинг, тем тяжелее ему будет конкурировать с китайцами и пиндосами, ибо становится он очень неповоротливым и габаритнымИМХО
ВАГОН писал(а): ИМХО - даже через бревно не переедет на таком "тюнинге". Только по грязной дороге ездить.
ВАГОН писал(а):ЗЫ: Но на самурае я бы в тайгу с квадрами не поехал... тут спорить бессмысленно - лежать ему на боку через пару километров. Багги будет идти
Хватить , нет ? . Напомню это пишет человек которыйВАГОН писал(а): вначале заявлялось, что поработав над самураем болгаркой можно получить нечто лучшее. А это - бред. Так как получить из самурая багги невозможно по определению. Если, конечно, не убрать мосты, не перенести мотор взад, не закрыть низ металлом и не работать долго и муторно болгаркой и сварочником... только самурай то где тогда будет?А просто самурай - машина под иные задачи и сравнивать его следует с всякими УАЗами и ведроверами. ИМХО попутано кислое с зеленым, а теперь открытки с пендосии должны все расставить по местам
![]()
Разве не так?
Но при этом позволяет себеВАГОН писал(а): НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ НА ПОДГОТОВЛЕННОМ САМУРАЕ
Посему повторюсьВАГОН писал(а):о возможностях самурая могу судить, рассуждая.
Дим , не ожидал от тебя таких теоретических "изысканий" , всегда считал тебя практиком.ALEX38 писал(а):"пастернака не читал но осуждаю " (С)
- мин63
- Техника: Скандик WT600 Е-Тек. Лодку с мотором Т18 буду менять,
- Контактная информация:
avtosous писал(а):это все отмазки Игорьмин63 писал(а):100 Вот поэтому у меня и нет квадрика. Есть старая 80-ка, которую не жалко, но за которой слежу. С мех. лебедкой. Куда она не проедет, там мне нефуй делать.
Не суди - и не судимым будешь!
- ВАГОН
- SALAIR EXTRIM TEAM
- Контактная информация:
-
ALEX38
- Контактная информация:
для всех....ибо ток практика критерий истины.ВАГОН писал(а): а для какого из этих "категоричных выводов" нужен опыт поездок на подготовленном самурае?
очевидное кем ? челом никогда не видевшим подобное авто ? ..не говоря о езде ....увольте ...ВАГОН писал(а): Ты готов очевидное подвергать сомнению вступив в сговор с корешем из пиндосии
..причем тут кореш с пиндосии ?...я писал что был такой жимник тут...ездил я с ним и на нем тоже....фото ток нет...но у меня нет ни одного моего фото своей подготовленной машины..не фотограф я
твоих попыток тролльнуть меня я не понимаю
- MGN
- Техника: Honda Jocker
- Контактная информация:
лично знаком с дистрибьютером который и привёз сей девайс в Россию,вот вам инфа для дальнейшей дискуссии http://fj-car.ru/video#video-65437" onclick="window.open(this.href);return false; ,а если дойдёт до драки
то готов договорится о тест-драйве в качестве финальной точки 
- MGN
- Контактная информация:
кстати машинка продаётся в Европе и Америке
-
ALEX38
- Контактная информация:
недождеССиMGN писал(а): если дойдёт до драки
уж не сам с собой ?MGN писал(а):лично знаком
-
ОРК 009
Вы чего спорите то? Чем больше всяких машин тем лучше ! Конкуренция рождает предложение !!))
- MGN
- Контактная информация:
ALEX38 писал(а):недождеССиMGN писал(а): если дойдёт до драки
уж не сам с собой ?MGN писал(а):лично знаком
- Егор спортсмен
- Техника: WT550F
- Контактная информация:
Так у высшей модели и печка есть, жмет 115 км/ч. Не исключаю покупку троечка (600-800). Как альтернативу рассматриваю кабриолет (700-1200), вопрос с поездкой на охоту не решен ( на тестие гоняют дефа, директор ТТС обещал отдать с дисконтом 400 ( при цене 1750). Короче готов купить аналогичный аппарат не китайца за 800- 1300 чтоб закрыть все
. И в пир и в мир
.
Вдруг стало сыпаться меж ног.
Я наклонился, ох..евший.
Сперва подумал, что песок
А это -порох не сгоревший!
Я наклонился, ох..евший.
-
ALEX38
- Контактная информация:
Егор спортсмен писал(а): директор ТТС обещал отдать с дисконтом 400 ( при цене 1750)
- Егор спортсмен
- Техника: WT550F
- Контактная информация:
Думаешь меня хотят на&бать? Мне казалось что я ТТС наеб&ваюALEX38 писал(а):Егор спортсмен писал(а): директор ТТС обещал отдать с дисконтом 400 ( при цене 1750)ох ёптыть....
...не иначе как с мазком королевы ...
Вдруг стало сыпаться меж ног.
Я наклонился, ох..евший.
Я наклонился, ох..евший.
-
ALEX38
- Контактная информация:
Не знаю...за 1750 машины продаются...а не индусские повозки клёпанные вручнуюЕгор спортсмен писал(а):Думаешь меня хотят на&бать? Мне казалось что я ТТС наеб&ваюALEX38 писал(а):Егор спортсмен писал(а): директор ТТС обещал отдать с дисконтом 400 ( при цене 1750)ох ёптыть....
...не иначе как с мазком королевы ...
.
-
Серг
- Техника: Всякая
- Контактная информация:
Не увидел нечего вообще криминального на второй фотографии.ALEX38 писал(а):Это заблуждение , у кЕтайских багги нет ходов подвески...ваще нет в сравнении с жимником. Еще вопрос , ВАГОН на втором фото , в такой же обстановке ты проедешь на резере ? мне чет думается , что даже не доедешь до тудаВАГОН писал(а):ЗЫ: Но на самурае я бы в тайгу с квадрами не поехал... тут спорить бессмысленно - лежать ему на боку через пару километров. Багги будет идтиА кЕтайская повозка из заголовка темы ?
![]()
Вы господа через чур зашорились своей техникой , и не замечаете , что вокруг.
При проезде этого участка возникла бы одна только мимолетная мысль, вон об тот камушек наверно защиту поцарапаю, надо бы проехать помедленнее.
Мы бы с Вагоном проехали легко.
-
Тундровик
- Техника: Polaris 600
- Контактная информация:
Афуеть, апаратец...
Жил бы хоть немного южнее наверное взял бы... ЗЫ, за 350 рублей купил бы не раздумывая и в свою местность
.
Плять, чёт не понял а оно в какой категории, это для трактористов или автомобилеводов
Плять, чёт не понял а оно в какой категории, это для трактористов или автомобилеводов
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.