ЛогичноКСА писал(а):Но мозг у него американской действительность переполнен
Он же гражданин США
ЛогичноКСА писал(а):Но мозг у него американской действительность переполнен
Ну я шутканул, конечноALIEN писал(а):Он об этом говорит давно и публично
не наговаривайте
УшлыйРыбак писал(а):А зачем это делать? Количество смазки, заложенной производителем, достаточно
Полно таких, как то полуось менял на своей старенькой ниве еще, думаю дай колупну, открыл, а там вуаля сухогрегор писал(а):Я лично видел сухие новые подшипники
Так это брак. Что тащат сейчас барыги, купленное подешевле в кетае....даже не в размере допуска подшипников. В массовом производстве брак - это нормально! 5-7% по распределению Гаусса. Самое интересное - после. После селективного отбора, у брака есть два путя: либо обратно в печку, либо барыге из России, "мечтающему" купить подешевле, а продать подороже. Сам покупаю в наших лабазах и только когда срочно надо, и только с микрометром - и плачу- какое гавно сюды везут. Из ста штук один боле менее выберу...И не ходят они не из-за отсутствия смазки, а из-за брака в размерах. И кило смазки в него- никак не поможет! Заказывал с алиэкспреса, пришли с паспортом допусков на биение, все в размере. И цена не 100 рублей, а нормальная цена, сколько он должен стоить для своего класса. И со смазкой там всё нормально....и ходят очень долго и без рукоблудия.Juri K писал(а):Полно такихгрегор писал(а):Я лично видел сухие новые подшипники
УшлыйРыбак писал(а):Так это брак. Что тащат сейчас барыги, купленное подешевле в кетае....даже не в размере допуска подшипников. В массовом производстве брак - это нормально! 5-7% по распределению Гаусса. Самое интересное - после. После селективного отбора, у брака есть два путя: либо обратно в печку, либо барыге из России, "мечтающему" купить подешевле, а продать подороже. Сам покупаю в наших лабазах и только когда срочно надо, и только с микрометром - и плачу- какое гавно сюды везут. Из ста штук один боле менее выберу...И не ходят они не из-за отсутствия смазки, а из-за брака в размерах. И кило смазки в него- никак не поможет! Заказывал с алиэкспреса, пришли с паспортом допусков на биение, все в размере. И цена не 100 рублей, а нормальная цена, сколько он должен стоить для своего класса. И со смазкой там всё нормально....и ходят очень долго и без рукоблудия.Juri K писал(а):Полно такихгрегор писал(а):Я лично видел сухие новые подшипники
Вообще, я - не о браке, а об том сколько надо смазки, чтоб заполнить зазор между обоймой и шариками слоем 2 микрона? Вы ж пихаете туды килограмм...
Это было в 90-е, поставщики проверенные, все Вологодское и Самарское, но смазка где в норме, где отсутствует. Видимо спиздили с завода еще до того как смазку положить должны были.УшлыйРыбак писал(а):Что тащат сейчас барыги
Лишнее само вылезетУшлыйРыбак писал(а):Вы ж пихаете туды килограмм...
не уловил морали в этой фуйнееKowboy писал(а):![]()
Дурят нашего братамин63 писал(а):не уловил морали в этой фуйнее