Гостехнадзор
Я просто пришел с пошлиной и фотками, сдал, получил, ушел. Минут 30 все заняло.
+ справка из гаи + мед.справка
ГостехнадзорSERGV писал(а):Вот и вопросик: кто где их брал?
paa57 писал(а):Категория А для квадрика не катит.
У меня на квадр категории нет(мне не нужна), а сын 4 года назад экстерном сдавал.Сейчас не знаю.
= получаешь тракторные после уплаты пошлины + справкиSERGV писал(а):Если категория "А" получена до 2000 года, то учиться не надо
не так они и на снеж и на квадрpaa57 писал(а):Ребята.Вопрос то был права для квадрика.
Категория А для снегохода.
изминилосьpaa57 писал(а):Сейчас сыну звонил.У него категории А и В.
Инспектор сказал ему А на снеж,В на квадр.Меня спрашивал- сдавать будешь?
Я скромно отказался![]()
Может что и изменилось
А если есть только "В" права получал в 1989г. то можно просто сдать в гостехнадзоре экстерном или все же надо учится ?alex kemerovo писал(а):изминилосьpaa57 писал(а):Сейчас сыну звонил.У него категории А и В.
Инспектор сказал ему А на снеж,В на квадр.Меня спрашивал- сдавать будешь?
Я скромно отказался![]()
Может что и изменилось
у А появились подкатегории
Думаю с категорией В,не прокатит.Kot писал(а):А если есть только "В" права получал в 1989г. то можно просто сдать в гостехнадзоре экстерном или все же надо учится ?
Я два года назад делал все по одной справке и машину и снегоход и лодкуHangman писал(а):Вдруг кто не знает мало ли,лично я попался.Сейчас для получения или замены прав ,необходима справка формы 071/у.Как раньше по водительской форме не пройдёт.
Hangman писал(а):Сейчас для получения или замены прав ,необходима справка формы 071/у.
казлыГлавмех писал(а):Hangman писал(а):Сейчас для получения или замены прав ,необходима справка формы 071/у.Сын в июне сдавал на квадр, справку именно для самоходных машин делали 071/у.
Водительская щас не принимаеться.
Тем, что деньги за медкомиссию принесешь не один раз, а два.Juri K писал(а):казлыГлавмех писал(а):Hangman писал(а):Сейчас для получения или замены прав ,необходима справка формы 071/у.Сын в июне сдавал на квадр, справку именно для самоходных машин делали 071/у.
Водительская щас не принимаеться.а чем она отличается от автомобильной? Это же не техническая часть, а здоровье, что тракторист более ценен или наоборот менее
вот именно.... а я сначала обрадовалсяДым писал(а):только взятым напрокат после проведения инструктажа.