Кратко о разделе СНЕГОХОД и ГОСТЕХНАДЗОР

Правила форума
Не хотелось, что бы куратора этого раздела отождествляли со всеми чиновниками в России и т.д., еще его раздражают вопросы по налогообложению, и споры "что мне будет если я буду умышленно нарушать" ну и оскорбления и переход на личности
ps Прошу не нарушать эти правила! Обещаю, буду за этим следить! (Доктор)
Закрыто
ховеркрафт
Техника: Polaris
Контактная информация:

Кратко о разделе СНЕГОХОД и ГОСТЕХНАДЗОР

Сообщение ховеркрафт »

Здравствуйте!
Звать меня Александр, я являюсь действующим сотрудником Гостехнадзора.
Администрацией ресурса, мне любезно предоставлен раздел данного форума, для разговора со снегоходной общественностью по вопросам касающихся Гостехнадзора.
Планирую сделать эту работ в форме диалога по существу, но всетаки по времени я ограничен, поэтому возможны проблемы с оперативностью.
Как бы я хотел видеть наше общение...
1.В рамках приличия и взаимоуважения, а так же общепринятых норм интернет-общения.
2.Постараюсь не быть "говорящей головой", а вести живое общение в разговорном ключе.
3.Заранее приношу извинение за возможный сумбур в ответах, имею твердые 3 балла по Русскому языку советской, общеобразовательной школы.
4.Хочу открыть несколько профильных тем по основным направлениям(регистрация, допуск к управлению, ТО, ОСАГО, Гос.номера и т.д.)
5.Думаю, все таки, нужно будет создать ОФ ТОП от раздела, где все желающие смогут обсудить вопросы "несправедливости налогообложения", "забуревших чиновников", "методы уклонения от Адм. ответственности" и т.д. участвовать в подобных разговорах особого смысла не вижу, пока, а там посмотрим.
6.Создание вами новых тем приветствуется, если будут дублировать ранее созданные буду объединять.

Почему я тут и зачем мне это надо!? не знаю...напрашивается некое пафосное и банальное, поэтому промолчу,,,, единственное что хотел сказать, нахожусь я здесь по собственной инициативе и безо всяких корыстных побуждений и "партийных заданий"

С Уважением!
ховеркрафт
Техника: Polaris
Контактная информация:

Re: Кратко о разделе СНЕГОХОД и ГОСТЕХНАДЗОР

Сообщение ховеркрафт »

Думается мне, за пару недель тут, я раскрыл основные вопросы связанные требованиями действующего законодательства, при эксплуатации СНЕГОХОДА.
Возможно, кто то еще предложит тему для обсуждения.
Закрыто

Вернуться в «Законодательство»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость