Полярный кот писал(а):
Отзыв!
Для кого фестиваль то был? Для отчета видимо...
Народ сам себя веселил - в 12 собрались, в 16 разъехались. Кто гонялся по трассе - тому вазу дали! Не всем конечно, только победителям.
Остальные терли между собой по интересам.
Ждали плова - дождались рисовую кашу с мясом...
На напитки видимо денег не хватило...
В общем: драйва ноль, впечатлений ноль.
ОГОНЬ! не развели... некому видимо...
Семейного в празднике было... ничего! Ни зонтиков от солнца, ни качелей, ни клоуна... НУ, CFmoto же этим не торгует...
А так, да! Ни драк, ни матерков не было - исправились!
Очень надеюсь, что отзыв прочитают организаторы, и сделают хоть какие то выводы. хотя врядли...
Это не фестиваль короче!
Кот, здравствуйте!
Всем доброго дня!
Фестиваль был для вас. Для всех, кто заинтересован в подобных мероприятиях и встречах. Много слов благодарности мы уже получили, получили много и ценных замечаний и пожеланий, выслушали
конструктивную критику, без насмешек и "нагибаний".
Однако, Ваш отзыв меня не удивил, а больше напомнил "копипаст". У вас обо всех подобных вещах и не только, исключительно такие комментарии.
Теперь по отзыву:
- "народ сам себя веселил". А со стороны все выглядело как общение, интерес друг к другу. Казалось, что все знакомились, кто кого не знал, обсуждали технику, примочки, содержание, ремонт и прочие радости квадроциклистов. Ненавязчиво так.
- рисовая каша и напитки. Гастрономические пристрастия и вкусовые качества идеального плова предлагаю не обсуждать. Но точно помню, что у поваров с собой был компот. Неплохой, кстати.
- семейное в празднике. Дети катались на детских квадроциклах и пищали от счастья. Сама слышала. От солнца и жары могла спасти огромная палатка. Не заметить ее было сложно. Можно было заходить и заодно заценить аксессуары, специально привезенные.
- "меня зовут на фестиваль и продают шашлык". К слову, на всех фестивалях, на которых мне и множеству моих знакомых (провела опрос, специально) доводилось бывать, еда исключительно продавалась или привозилась с собой. А шашлык можно было и не покупать, если не хотелось. Никто не заставлял.
Полярный кот, нам искренне хочется, чтобы и Вы, и Дед, и все снисходительно хихикающие отрывались и веселились на наших фестах. Поэтому буду счастлива увидеть Ваше представление "нормального" фестиваля. На идеальный не претендуем - у нас правда не хватит денег платить Вам за приезд на фестиваль, выдавать на входе вагон запчастей, кормить блюдами всех кухонь мира и ходить за Вами с труппой цирка Дю Солей.