Я вкрутил новую в левый горшок - нихуа.
Выкрутил обе и качественно прокалил на газовой плите. Вкрутил - нихуа. Выкрутил - мокрые. Искра есть, бензин есть.
Чего ему надо?
Жду советы.
Кто не в курсе - речь о Тундре 550 ЛТ.
Да ладнаБЕН писал(а):слейте старый бензин, залить свежий и заведется
Так попался с мотоплугом. Заменил-поехалJuri K писал(а):Да ладнаБЕН писал(а):слейте старый бензин, залить свежий и заведется
Никогда ни откуда бенз не сливал, всегда заводится все, раз было с триммером, но там вверх ногами лежал, свечу выкрутил продергал без нее, тогда завелся. В культиватор в прошлые выхи полный бак налил и в косилку, оставил до весны как и в прошлые годы.paa57 писал(а):Так попался с мотоплугом. Заменил-поехал
Да как то не понятно, что может с бензом за пол года произойти? Машина также на даче стоит, теперь только весной буду ее заводить, тоже полный бак налил, чтобы не ржавело там ничего.paa57 писал(а):По этому ни чего нельзя исключать.
Дело не в бензине...,а в масле...Остап писал(а):. Выкрутил - мокрые. Искра есть, бензин есть.
Насколько я знаю, бензин до карба смешивается только у Пианины, поэтому у нее типа свечу всегда закидывает, у БРПи масло подается в коллектор впускной, в карбюраторах там масла нет, если не прав поправьте кто нибудь. Поэтому они и запускаются легче и работают чисто на ХХ, но пока не прогреется ехать нельзя, масло плохо в виде капель попадает в коллектор, чёт так вроде объясняли мне.zima писал(а):Бензин из карбюратора испаряется...масло остаётся...
ты правJuri K писал(а): если не прав поправьте кто нибудь
бензину надо меньше пространства в клапанах для того, чтобы добраться.ARGON7 писал(а):А бензин до свечей каким чудесным образом добрался?
Как лечить?Cherry Паха писал(а):Лепестковые клапана залипли и не пускают воздух в цилиндры.
ВАГОН писал(а):Остап, на всякий случай... Колпачок одеваешь?
все правильно, только масло оседает в картере, а не в карбютатореzima писал(а):И то когда заводишь ,он начинает первые секунды сильно дымить...(горит масло)...
Да, искра же есть...ВАГОН писал(а):Остап, на всякий случай... Колпачок одеваешь?
Ну и как его менять?БЕН писал(а):да бензин это -100%
могу поспорить